@ih4rd

Какой вид веб-сервера выбрать в Certbot?

Я арендовал обычный сервер ubuntu 20.04 у хостинга. Склонировал туда приложение с github которое работает на nest.js(тот же самый express).
То есть никакого nginx я туда не ставил, там чистый nest.js которые обрабатывает все запросы.
Этот сервер мне нужно перенести на https, то есть настроить ssl, я хочу это сделать с помощью Certbot.
649f5034cb8f8859419034.png
Тут мне предлагают выбрать на чём работает веб-сервер.
  • Software
  • Apache
  • Nginx
  • HAProxy
  • Plesk
  • Other
  • Web Hosting Product

Какой из этих пунктов мне следует выбрать?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Nginx или haproxy

P.S. Нужно уметь их устанавливать и настраивать.

P.P.S. "Software" - это не пункт для выбора, а заголовок поля выбора.
Ответ написан
Комментировать
Steel_Balls
@Steel_Balls
Лучше и проще всего Nginx.
При возникновении проблем огромное сообщество поможет их решить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы