Den_Rou_OFFICIAL
@Den_Rou_OFFICIAL
Человек

Возможно ли использовать Selenium на Android?

Мне требуется использование selenium webdriver на телефоне (из за того что нет пк), знаю про существование seledroid, но он плохо подходит под мои задумки
Есть ли возможность установить и использовать его на телефоне? Если есть можете пожалуйста описать всю процедуру, сколько искал в инете ничего дельного не нашёл, а если и находил то попытки повторить заканчивались ошибкой
Если требуется больше информации спрашивайте
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Нет, такой возможности нет.
Ответ написан
@Medovochka
Для мобилок ведь есть Appium, Espresso, UiAutomator и Katalon из самых используемых
Ответ написан
iglebov
@iglebov
Backend-разработчик
Для платформы Android есть приложение эмулятор терминала на основе Linux - Termux.

Насколько я знаю, в Play Store находится старая версия.
О том, где скачать новую версию:
https://www.reddit.com/r/termux/comments/zu8ets/do...

Можно попробовать так:
1) установить Termux
2) обновить модули
pkg upgrade
https://wiki.termux.com/wiki/Package_Management
3) установить Python
pkg install python
https://wiki.termux.com/wiki/Python
4) установить модуль selenium
pip install selenium
5) Выполнить файл с расширением ".py"
python file_name.py
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы