Bluetooth для стационарного ПК. USB адаптер или M.2 карта?
Имеется комп на основе AsRock Z390 Pro4, где имеется разъем M.2 (KEY E) позволяющий воткнуть в него что-то типа Intel AX200 vPro, т.е. встроенный wi-fi и bluetooth.
Вот только нигде не могу найти точной и конкретной инфы о bluetooth модуле - полноценный он или урезанный, т.е. имеет ту же функциональность что и скажем заводские bluetooth в современных ноутах, нормально ли работает с разного типами устройств.
AX200 vPro если тебе сказали что встроено в материнскую плату фукционал весь должен быть в ином случае любая претензия в сторону ПРОИЗАОДИТЕЛЯ и тебе поставят то что тебе надо с любым изменением в сторону увеличения стоимости и удовлетворения твоих хотелок если у них такое есть в более старших версиях
Ps с указанием "левой" рекламы даже перепродажи
данного продукта
ZERGeich, я натыкался на отзывы что у людей некорректно работает или не работает вообще подключение к разным устройствам, типа телефоны работают нормально например а наушкики нет, и т.п.
radioactivetoy, Чаще всего это зависит от конечного оборудования, а не от модуля.
Я сильно сомневаюсь, что довольно приличный модуль от интела - будет работать хуже китайского свистка за 500 рублей.