@Anton_98

Как реализовать создании лида из Детализации звонков?

Добрый день!

Подскажите, мне нужно реализовать на странице "Детализация звонков" в открывающемся окне "Дело" возможность создавать лиды при нажатии на кнопку с постановкой таких данных как: Названия, Контакта и Ответственный. Все эти данные присутствуют в карточке Дело.

Сейчас создал кнопку(ссылку):
<a class="ui-btn-main" href="/crm/lead/details/0/" data-btn-uniqid="uibtn-0mjjqxaz"><span class="ui-btn-text">Создать лид</span></a>


При клике открывается окно на создание лида с пустыми данными. Как подставить туда нужные данные не пойму?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@user_41144
Вот пример кода на js. Тут в contact_id передается ИД контакта и он автоматом проставляется при создании лида (как будто руками этот контакт выбрал). Соответственно, остальные данные так же можно передать. Тебе получается надо в href get параметры типа ?contact_id=111&phone=88998 и т.д. Названия других полей я не подскажу но их можно посмотреть в битриксе. Можешь проверить код в консоли
let url = '/crm/lead/edit/0/';
url = BX.util.add_url_param(url, {
contact_id: 666
});
window.open(url);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы