@Z10d3y

Не получается установить npm install. требуеться разобрать ошибку?

Есть готовый проект, нужно нажать start bat, но он не запускается, прописываю в cmd cd > путь к папке > npm install идет загрузка и падает ошибкаhXCgvKX.png
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Вам английским по черному написали что сделать надо
Ответ написан
Комментировать
scoffs
@scoffs
Frontend | C# | Student
Все пакеты установились, но есть предупреждения о том, что в некоторых из них обнаружены уязвимости.

Тут можно либо обновить пакеты до актуальных версий (что опасно на старых проектах и не факт, что поможет), либо заменить пакеты на другие. Ну или просто не обращать внимание.
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Ошибок на скриншоте не видно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы