Я перепрошил Биос и после перезапуска горит посткод FF и ПК включается на 1 секунду и выключается и потом заново включается Что делать?
Решил я перепрошить Биос перепрошил после перезапуска горит посткод FF и ПК включается на 1 секунду и выключается и потом включается и так до бесконечности huanan x99 f8 xeon e5 2696v3 подскажите это точно в биосе дела или чёт сгорело ?
В инете видел что возможно материнка как то сдохла хотя до перепрошивки Биоса все работало идеально мне стоит перепрошить Биос с помощью программатора ? Подскажите пожалуйста
Следует понимать, что само по себе добавление вопросительного знака не превращает любое предложение в вопрос, поэтому следует использовать порядок слов, характерный для вопросительных предложений.
Что делать что делать..А что можете сделать? Вы можете только попробовать прошить заново, что скорее всего у вас не получится. А можете отнести в СЦ где есть программатор. Тут шансов на успех больше.
Я купил программатор CH341A и вчера 10 часов пытался прошить в neoprogrammer пишет что не обнаружена флэшка или отключено
В asprogrammer вроде читает записывает но ничего не происходит и во всех них нет моей mxic 25L12833F может посоветуете как какую-нибудь другую программу пытался прошить используя 25L12835f/72f и В Asprogrammer когда считается показывает только ff или 00