Имеется роутер Keenetic Sprinter.
Посоветуйте пожалуйста VPN сервис, который работает на территории России и который можно поставить на данное устройство.
Сегодня прокинули новости, что начали блокировать протокол OpenVPN, поэтому присматриваюсь к WireGuard.
Рассмотрю все варианты. Пожалуйста посоветуйте рабочий сервис с хорошей скоростью.
Мне нужно готовое решение, которое без лишнего гемора, за умеренную абонентскую плату, которое будет функционировать на моем устройстве. Пожалуйста не предлагайте других решений. Только готовое решение, рабочий сервис в России
mexica7777, те выражаясь по взрослому, тебе надо обход блокировок, тебе на роутере нужен не сервер, а клиент. Тогда вынужден тебя огорчить, для обхода блокировок тебе нужен собственный VPN сервер на VPS гдето желательно в Европе для подключения к нему роутера клиентом. Иные варианты работать не будут или будут работать очень недолго. Все платные сервера массового использования быстро блокируются роскомпозором, поэтому более - менее безгиморный вариант с надежным коннектом - это только свой сервер.
Dmitry Bay, тащмайор так глупо не палится. Тащмайор ценит данный ресурс и сидит на нем тихо-тихо, как мыш под веником :) (это конечно непроверенная инфа, но гарантии, что не сидит - я бы не давал...)
Арендуешь свой VPS
устанавливаешь туда ВПН с помощью скрипта от PiVPN
Подключаешься клиентом.
Wireguard палится только в путь, openVPN палится немного меньше, но тоже.
Из особо не палящихся - SSTP
Ставь или ищи openVPN. он будет работать. И нет, он пока не блокируется.
Еще можно установить vpn от cloudflare на ПК. Warp называется. нетфликс по идее должен будет работать
Drno, "у меня работает" это плохой аргумент, он ничего не доказывает. Не работало у многих, не работало на конкретных провайдерах в конкретных регионах.