Поделились со мной доступом к 4й версии ChatGPT, но попросили сразу же после работы с ним свои чаты удалять (как я понял, аккаунт купили вскладчину пару студентов и они не хотят видеть там постороннего), что бы другие не видели, что я там задаю ему.
А есть ли вообще возможность, скрывать как-то такие чаты, возможностями самого сайта с чатом?
В официальном чате на chat.openai.com можно неограниченно общаться с GPT-3 и 25 сообщений в 3 часа с GPT-4 (естественно, на отдельном личном аккаунте).
Александр Скуснов, я к тому, что 5 сообщений в день - это крайне мало. Проще один раз разобраться с настройкой vpn и прочими препятствиями, оплатить и пользоваться. Естественно, будут сложности, но этот фарс рано или поздно закончится. К тому же альтернативы быстро растут и развиваются, как грибы после дождя, так что вскоре можно будет отказаться от openai, а пока что это самый верный вариант.
А я его особо и не мучаю, я же не журналист. Спросил про многогранники, алгоритм приточной вентиляции, реализации Stateflow на Haskell - везде ответы на троечку. Больше спрашивать не о чем. Он в одном запросе так и ответил: мол, не мучайте меня, сами читайте книги и разбирайтесь. Так что ерунда на постном масле.