@Asriel

Как словить параметр в ошибке в Telethon?

Всем привет. С помощью библиотеки Telethon я выполняю код. Понятное дело из-за ограничений тг выдает ошибку
telethon.errors.rpcerrorlist.FloodWaitError: A wait of 2966 seconds is required

Мне нужно словить в этой ошибке насколько времени бот словил флуд. Хочется не с помощью выуживания числа из текста ошибки, а с помощью стандартного метода так раз для ловли изменяемых параметров
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
from telethon import errors

try:
    messages = await client.get_messages(chat)
    print(messages[0].text)
except errors.FloodWaitError as e:
    print('Have to sleep', e.seconds, 'seconds')
    time.sleep(e.seconds)


https://docs.telethon.dev/en/stable/concepts/error...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Scream034
Новичок в разработке
Используй исключения try-except и там слови эту ошибку, а в ней возьми поле seconds 0(вроде так)0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы