Polylang и вукоммерс — как сделать, чтоб количество товаров в виджете не дублировалось?
Фильтр товаров по атрибуту. У меня стандартный от вукоммерса, который вшитый, не дополнительный плагин, но такое было и в плагинах.
Товара с таким атрибутом например 2, но по 2 в каждой языковой версии, итого 2 языка и в фильтре показано, что их 4.
По логике понятно, что для фильтра записи с этой таксономией 4, но может есть вариант это пофиксить?
AlXan, ну да, он немного допотопный, хотя я по функционалу пока не ощутил обновлений вукоммерса. к счастью большинство сниппетов пока работают, может быть как раз то, что они выдают на пустом месте как раз из-за обвновлений, вот даже не подумал.
оно во всех так дублируется количество в фильтрах?
хотя я по функционалу пока не ощутил обновлений вукоммерса.
Всё ощущения -- субъективны. А чтобы узнать изменения надо читать чейнчлог (или хотябы "что нового"). .
оно во всех так дублируется количество в фильтрах?
Я без понятия. У меня сейчас нет ИМ с полилигом и воспроизводить твою ситуацию нет желания.
Но у тебя есть вариант на попробовать: заюзай плаги сторонних блоков и посмотри как там. Например https://wordpress.org/plugin/gutentor/. Крутой плаг, но в некоторых блоках имеет не мало косяков вида "не работают глубокие настройки типа задания цветов, ширины, выравнивания и тп". К частью это легко фиксится в css.