Процессор телефона 100% награжден, хотя новый, что делать?
Купил телефон неделю назад, скачал приложение из плей маркета для отслеживания работы процессора и прочего, и странная вещь. Когда выхожу из приложения и резко захожу, нагрузка на проц 100%, и потом падает. И так до тех пор пока не выйду с приложения. Может майнер поймал? Как определить? 2 приложения даже есть: aida 64 и cpu monitor
Василий Банников, tecno camon 19neo;
Cpu monitor (play market);
Щас странно, захожу в приложение, показывает 30%, потом выхожу и резко захожу—опять 100% и резко падает(походу на фоне проц нагружается на 100%); я решил на видео это записать и когда зашел в приложение, то там нагрузка на 100% все время(не скачет, когда выхожу и резко захожу)
Bogdanjsjis, я не думаю что он реально работает в фоне. скорее всего напрягается при переоткрытии приложения или при переключении.
с учетом что это смарт низшего ценового сегмента, со слабеньким процом, такое вполне может быть
Bogdanjsjis, конечно не особо. надо бы посмотреть фоновые процессы.
с другой стороны там экран в 2к картинка, который я не сомневаюсь этот проц грузит достаточно сильно
Bogdanjsjis, не знаю, попробуй перепрошить стоковой прошивкой начисто и посмотреть.
Если не помогает, то значит это норма либо виноваты драйвера построенные из говна и палок.