ZERGeich CityCat4 kalapanga Спасибо всем. Не знаю в итоге что именно было виновником данных ошибок, но в итоге решил таким образом:
Перезаписал загрузочную флешку заново, устанавливал флешку в разные порта-USB, вдруг произошло чудо, когда воткнул его в USB 3.0 который до этого так же не мог запустить установку windows, т.е. выскочила ошибка которая я описал выше (что произошло хз честно говоря XD). Но, не стал переустановить винды начисто т.к. хотел узнать причину ошибки. Перешёл на восстановление системы > поис и устранение неисправностей > сначала пробовал восстановить при загрузке, но этот вариант мне не помог, ноут перезагрузился и опять ругался что после нескольких попыток не удалось исправить, поэтому требовал восстановить систему. Я опять запустился с загрузочной флешки и в этот раз выбрал раздел восстановление системы с помощью точки восстановления, и передо мной открылась окошка с некоторыми программами которые были установлены. Но, к удивлению там не было DriverDoc, а ведь я именно его считал виновным. Но, была прога Intel Driver Support Assistant (официальное ПО Intel для обновления драйверов) т.к. я считал это все связано с Intel решил откатить его и ОС загрузился. Ниже перечислю ПО которые были удалены с ноута:
Intel(R) Computing Improvement program 2.4.0908.4
Intel Driver Support Assistant
Nvidia FrameView SDK 1.3.8513.32290073
Nvidia GeForce Experience 3.27.0.112
Теперь собираюсь начисто с флешки переустановить винду, т.к. думаю опять сломается эта
Примечание: первый раз установучную флешку создал на одном ноуте, второй раз на другом) через Rufus от оригинального iso образа