@Ambitrion

Пропадает Wi-Fi или падает скорость. Что делать с роутером?

Бывает отваливается wifi на смартфоне(как будто питание у роутера отсутствует), но чаще всего скорость падает до пару КБ/с. И вот такие сообщения в логе постоянно лезут, что это может быть? Подскажите пожалуйста куда копать.
Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
Apr 17 09:10:35 kernel: Rcv Wcid(2) AddBAReq
Apr 17 09:10:35 kernel: Start Seq = 0000001d
Apr 17 09:12:17 kernel: da match,0xf02f74ba2e20
Apr 17 09:33:13 kernel: ageout 40:3f:8c:5e:70:53 after 300-sec silence
Apr 17 09:33:13 kernel: Send DEAUTH - Reason = 3 frame  TO 40 3f 8c 5e 70 53 
Apr 17 09:38:24 kernel: PeerAssocReqSanity - IE_HT_CAP
Apr 17 09:38:24 kernel: PeerAssocReqSanity - IE_EXT_CAPABILITY!
Apr 17 09:38:24 kernel: AP SETKEYS DONE - WPA2, AuthMode(7)=WPA2-Personal, WepStatus(6)=AES, GroupWepStatus(6)=AES
Apr 17 09:38:25 kernel: Rcv Wcid(1) AddBAReq
Apr 17 09:38:25 kernel: Start Seq = 00000011
Apr 17 09:38:28 kernel: Rcv Wcid(1) AddBAReq
Apr 17 09:38:28 kernel: Start Seq = 00000001
Apr 17 09:38:32 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=L
Apr 17 09:38:37 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=H (Default)
Apr 17 09:39:24 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=L
Apr 17 09:39:25 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=H (Default)
Apr 17 09:43:53 kernel: AP SETKEYS DONE - WPA2, AuthMode(7)=WPA2-Personal, WepStatus(6)=AES, GroupWepStatus(6)=AES
Apr 17 09:43:55 kernel: MtAsicAddSharedKeyEntry(1343): Not support for HIF_MT yet!
Apr 17 09:44:58 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=L
Apr 17 09:44:59 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=H (Default)
Apr 17 09:48:51 kernel: PeerAssocReqSanity - IE_HT_CAP
Apr 17 09:48:51 kernel: PeerAssocReqSanity - IE_EXT_CAPABILITY!
Apr 17 09:48:51 kernel: AP SETKEYS DONE - WPA2, AuthMode(7)=WPA2-Personal, WepStatus(6)=AES, GroupWepStatus(6)=AES
Apr 17 09:48:52 kernel: Rcv Wcid(2) AddBAReq
Apr 17 09:48:52 kernel: Start Seq = 00000010
Apr 17 10:02:19 kernel: PeerAssocReqSanity - IE_HT_CAP
Apr 17 10:02:19 kernel: AP SETKEYS DONE - WPA2, AuthMode(7)=WPA2-Personal, WepStatus(6)=AES, GroupWepStatus(6)=AES
Apr 17 10:02:20 kernel: Rcv Wcid(3) AddBAReq
Apr 17 10:02:20 kernel: Start Seq = 00000014
Apr 17 10:02:20 kernel: Rcv Wcid(3) AddBAReq
Apr 17 10:02:20 kernel: Start Seq = 00000005
Apr 17 10:02:52 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=L
Apr 17 10:02:53 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=H (Default)
Apr 17 10:03:56 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=L
Apr 17 10:03:58 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=H (Default)
Apr 17 10:04:11 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=L
Apr 17 10:04:12 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=H (Default)
Apr 17 10:04:21 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=L
Apr 17 10:04:24 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=H (Default)
Apr 17 10:05:35 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=L
Apr 17 10:05:38 kernel: MTSmartCarrierSense(): CSC=H (Default)
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Drno
вариантов несколько.
дохнет вифи чип на роутере, если это происходит на всех устройствах
дохнет вифи на телефоне \ ноуте
Ответ написан
Комментировать
jawakharlal
@jawakharlal
слишком мало инфы.
для начала надо смотреть проблема только на одном устройстве или на всех.
если массово - смотреть на роутер, если только на одном - там тяжелее.

т.к. модеры удалили фото лога ошибок.. то тяжело дать более правильный ответ.
для начала могу посоветовать
  • перепрошить роутер.
  • поиграться с каналами

Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы