Assargin
@Assargin
Перед ответом смотрю наличие ✔ в ваших вопросах

Где взять VPS для VPN, чтобы работал ChatGPT?

Имею VPS где-то во Франции, на котором поднят VPN-сервер. Идеально справляется как с нашими РосКомБлокировками, так и с "access denied" для пользователей РФ. И даже ни разу не столкнулся с 403 от сервисов типа Авито, которые банят целые подсети из-за парсеров (например, прошлый мой VPS Авито не любил).

Однако именно ChatGPT не работает. Посоветуйте, где можно взять недорогую VPS-ку, хостера которой ещё не забанили в OpenAI?
  • Вопрос задан
  • 5363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@maksam07
Любой VPS, датацентр сервера который находится в стране, которая разрешена для использования ChatGPT
Ответ написан
@TakeThisGear
Подойдёт любой VPN. Даже бесплатные расширения в гугле. Вопрос в другом, нужен не Российский номер для регистрации. Все бесплатные номера уже разобрали. Так что приходится покупать.
Ответ написан
Assargin
@Assargin Автор вопроса
Перед ответом смотрю наличие ✔ в ваших вопросах
Через день после того, как я задал этот вопрос, на хабре была опубликована очень релевантная статья: автор обозревает недорогие тарифы для VPN у различных хостинг-провайдеров с возможностью оплаты банковской картой РФ.

В конце статьи автор дополнил, что chat.openai.com со всех инстансов у него открывается без 403-х.
Ответ написан
@Alex19211
Для этих целей пользуюсь серваками от проверенных лично мной ребят PQ, вот их статья как раз по этой теме — https://pq.hosting/help/windows/481-gde-rabotaet-i...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы