@Zoomffrdf

Выдает ошибку,когда прописываю parse mode.Что делать?

elif message.text == 'бот':
        await bot.send_message(message.from_user.id, '*Бот работает*'
                                                     '\n\nБот'
                                                     '\n@k'
                                                     '<a href="https://t.me/">‍Ссылка</a>'
                                                     , parse_mode='markdown')


Ошибка:aiogram.utils.exceptions.CantParseEntities: Can't parse entities: can't find end of the entity starting at byte offset 99
  • Вопрос задан
  • 922 просмотра
Решения вопроса 1
@krabat7
В данном случае у вас используется синтаксис форматирования сообщений для Telegram - markdown. Однако, чтобы использовать данный синтаксис, необходимо указывать второй аргумент функции send_message как
parse_mode='HTML'.
await bot.send_message(message.from_user.id, '*Бот работает*'
                                             '\n\nБот'
                                             '\n<a href="https://t.me/">‍Ссылка</a>'
                                             , parse_mode='HTML')

Здесь в качестве parse_mode указывается HTML, так как синтаксис markdown недоступен для использования с тегами html в Telegram.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы