Как изменить ссылку xfsearch?

Как из ссылки xfsearch/year/2022/ убрать year/? Что бы переходило сразу на  xfsearch/2022/ DLE 14.1
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@5465
Для изменения ссылки xfsearch/year/2022/ на xfsearch/2022/ в DLE 14.1 необходимо выполнить следующие шаги:

Откройте файл engine/classes/templates.class.php и найдите функцию MakeFilter().

В этой функции найдите строку, которая создает ссылку с помощью функции get_url. Обычно она выглядит так:

$url = get_url($url, $value, $name, $inBlock, $req, $hideLabel, $template);


Измените эту строку на следующую, чтобы исключить добавление year/ в ссылку:

$url = get_url(str_replace('/year/', '/', $url), $value, $name, $inBlock, $req, $hideLabel, $template);


Сохраните изменения в файле engine/classes/templates.class.php.
Теперь ссылки с параметром года будут иметь вид xfsearch/2022/. Обратите внимание, что это изменение может повлиять на работу других частей системы, которые могут использовать этот параметр.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы