ноутбуку год, пару дней как заметил, что полоска резиновая (их на основании 2 штуки по 30см примерно) отклеивается где-то 5 смс от края с одной стороны
чем приклеить можно, так-то у неё клейкая основа, прижимаю на время, отпускаю, через 10 минут отходить начинает
гарантия ещё не вышла, гарантийный ли это случай, можно ли по гарантии заменить?
p.s. ноут не разбирался, резинка не отклеивалась, поэтому она не растянута и полностью РОВНО лежит в выемке, не выходит за края
Dmitry Bay, согласен, ноут алюминиевый, вроде как не греется, но на нём около недели в StarCraft резались плотно, после этого заметил что отходит резинка
aryzhanki, а то что это не брак)) и не гарантия. гарантия ток на железо
ничего торчать не будет если правильно вырезать...
либо 1 капля суперклея. но это уже намертво
Stalker_RED, подделок много, есть плохой опыт, когда отклеивалось сразу, потерял он доверие у меня момент этот)
да и уже тут порешали, что если нужно будет снять, то с клейкой основы легче будет, чем клей отдирать мучить резинку эту она жидкая такая их специально такие делают чтобы вычислять вскрывался или нет ноут, под резинками этими винты крепления основания к крышке
Василий Банников, там смысл у этих резинок если её один раз отклеить, то ты уже её назад ровно не приклеишь, они растягиваются и при приклеивании не вмещаются в канавку, начинают гармошкой складываться, я почему уточнял, что не снимались, чтобы не писали, что растянулись и отклеиваются поэтому
ну я по ходу буду двухсторонний скотч искать только тонкий, чтобы в канавку легли резинки