Как правильно добавить кастомный элемент на страницу index.php в Wordpress?

Подскажите пожалуйста, как правильно добавить простой слайдер на главную страницу?

Есть главная страница:

<?php get_header(); ?>

<div class="site-content <?php echo esc_attr( $content_class ); ?>" role="main">
	<?php do_action( 'basel_main_loop' ); ?>
</div>

<?php get_footer(); ?>


Верстка слайдера у меня в файле slider.php
Я планирую добавить ее вот так:

<?php get_header(); ?>

<!-- slider -->
<?php include 'slider.php';?>

<div class="site-content <?php echo esc_attr( $content_class ); ?>" role="main">
	<?php do_action( 'basel_main_loop' ); ?>
</div>

<?php get_footer(); ?>


Безопасный и правильный ли данный способ?
Задача усложняется тем, что нет доступа к FTP (не смог настроить), правлю только через "редактор тем".
Буду благодарен за любую информацию!
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
В таком случае, воспользуйтесь get_template_part() из коробки. Вполне безопасно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress
Что мешает установить плагин слайдера? Как планируете этот слайдер самодельный адаптировать под устройства разные?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы