Задать вопрос
@CteplerMarinovich

Как происходит работа с api?

Итак. Я знаю, что у крупных сайтов, таких как opeanai есть свои библиотеки для взаимодействия с их api.
Как происходит процесс использования api на менее крупных сайтах ? У них там тоже свои бибилотеки, или есть какая то ультимативная, для большей части всех api ?

Просто у меня есть возможность выполнить заказ, и я прошу опытных ребят, ответить на этот вопрос . Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик
    9 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия: Инженер по информационной безопасности
    9 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Не нужно тебе брать таких заказов. Просто если ты задаешь такой вопрос - то ты находишся где-то на самом старте Web API. И сколько у тебя вопросов еще будет если ты вдруг возьмешь аванс и приступишь к работе?

Отвечая на вопрос - никто не знает. Надо читать информацию на самом сайте. Там обычно есть описание
этого API и обычно его использование стоит денег.
Ответ написан
@utsiye
Берут, пишут на питоне, на фастапи или на фляске, что если человек заходит на определенную ссылку и присылает в параметрах допустим name=James , то что-то отсылается в ответ. Потом, открывают обычно 5000 порт на сервере, устанавливают апи работать, как обычного бота и все. Это если совсем простым языком говорить про Rest API.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Краснодар
от 220 000 до 300 000 ₽
ITK academy Краснодар
от 75 000 ₽
DimaTech Ltd Краснодар
от 140 000 до 140 000 ₽