Есть простой js-фреймворк для работы с холстом (canvas), позволяющий положить туда картинку и несколько надписей?
Надо сделать следующее: положить в канву картинку, добавить несколько надписей, подвигать их так, чтобы они оказались на нужном месте, а потом сохранить на сервере эту картинку и координаты надписей для последующей генерации pdf с этой картинкой в качестве фона и надписями в выбранном месте. Посоветуйте простенький фреймворк для этого, не хочется возиться с созданием персонального велосипеда.
ЗЫ
Генерация идет отдельно и независимо, канва с двиганием надписей нужна исключительно для настройки шаблона.
Уважаемый, раз это знаете вы, то об этом знают все. Мне нужен фреймворк, чтобы не возиться с драг-н-дропами, перемещениями объектов мышкой и прочей рутиной. В следующий раз лучше пройдите мимо молча, не будет вам так стыдно за очевидную глупость.
Владимир, даже если бы такой простейший фреймворк был, я просто не представляю чем его использование могло бы быть проще использования Canvas Api и событий мыши.
psiklop, кто ж вас сюда таких юных гениев-то пускает? лавров.жпг... Это для вас нерешаемо, а я могу написать все нужное на чистом js или взять избыточный для меня PixiJS либо Fabric, но мне нужен простенький фреймворк. Или вам лучше на английском написать?))
Владимир, велосипед это сунуть в сайт библиотеку, вместо пары функций на 15 строк. Да и нет их в природе. Видел библиотеки для построения графиков. Хотя даже простой график строется на канве 7-10 строками кода. Само задание слышится не как фреймворк, а сделайте эту работу. Короче спросите чат-бота, если мой ответ про Canvas Api вас так разозлил.
psiklop, о боги... Вы вообще не понимаете слов? Или понимаете, но вам пофиг, главное про себя красивого всем поведать? Зачем вы написали столько абсолютно никчемных слов, если не можете мне помочь и, тем более, не знаете ответа на мой вопрос? Я ваши пробелы в образовании заполнять не собираюсь, вы мне ничего умного сказать не можете, так что сделайте одолжение, идите туда, откуда пришли. Если вам важно оставить последнее слово за собой, то черкните что-нибудь и идите, я вам буду крайне признателен. Обещаю, что в ответ писать ничего не буду, чтоб вы могли собой гордится)