SHSA37
@SHSA37
Developer

Не пойму почему не работает вывод постов из кастомной таксономии в WP?

Подскажите не пойму почему не работает вывод постов из кастомной таксономии на странице архива этой таксономии?
Выводит все равно записи всех категорий
<?php $args = array(
								'post_type'   => 'tour',
								'tax_query' => array(
									array(
										'taxonomy' => 'tours',
										'field' => 'id',
										'terms' => 78,
										'operator' => 'NOT IN',
									))
							); query_posts($args);
							while( have_posts() ) : the_post(); ?>
								<div class="wrapper-col3">
									<div class="news-col">
										<a href="<?php the_permalink(); ?>" class="block-news uk-cover-container"><img src="<?php the_post_thumbnail_url('slider'); ?>" loading="lazy" alt="image" uk-cover></a>
										<a href="<?php the_permalink(); ?>" class="block-news_title font-style-NotoSerif font-style-h3"><?php the_title(); ?></a>
										<div class="block-news_text font-style-grey"><?php the_excerpt(); ?></div>
									</div>
								</div>
						<?php endwhile; ?>
?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Sing303
А в 'field' => 'id',не должно быть 'field' => 'term_id', ?
Ответ написан
SHSA37
@SHSA37 Автор вопроса
Developer
Прошу прощения нашел свою грубую ошибку, я не всем постам указал нужную категорию, всегда нужно быть внимательнее. Вот рабочий пример, если кому пригодиться скрыть категорию в кастомной таксаномии:

<?php $args = array(
                'posts_per_page' => -1,
                'post_type'   => 'tour',
                'tax_query' => array(
                  array(
                    'taxonomy' => 'tours',
            							'field' => 'term_id',
                    'terms' => 78,
                    'operator' => 'NOT IN',
                  ))
              ); $lastposts = get_posts( $args );
              foreach( $lastposts as $post ) { setup_postdata( $post ); ?>
                <div class="wrapper-col3">
                  <div class="news-col">
                    <a href="<?php the_permalink(); ?>" class="block-news uk-cover-container"><img src="<?php the_post_thumbnail_url('slider'); ?>" loading="lazy" alt="image" uk-cover></a>
                    <a href="<?php the_permalink(); ?>" class="block-news_title font-style-NotoSerif font-style-h3"><?php the_title(); ?></a>
                    <div class="block-news_text font-style-grey"><?php the_excerpt(); ?></div>
                  </div>
                </div>
            <?php } wp_reset_postdata(); ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы