@laravel_creative_3103

Как можно реализовать функцию, в которой я буду хранить файл локально, и с фронта буду скачивать, используяю asp .net web api + react js?

Не могу понять, как реализовать функционал. В asp .net web api я должен реализовать функционал. На бэке должен храниться файл, и а с фронта (react js) я должен буду вытягивать этот файл и скачивать. Каким образом можно это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@historydev
Острая аллергия на анимешников
Этот вопрос - лучшая реклама последствий курсов.

Убедительная просьба сначала смотреть документацию, следом искать в гугле и уже после задавать такие вопросы.
Гугло магия
Как мы получаем файлы с сервера? - domain.com/images/img.png
How to create download link.
Ответ написан
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
services.UseStatic() и помещаем файл в wwwroot. Вся магия.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы