@JyriG

Почему прерывается соеденение mysql посреди скрипта?

В цикле по обновлению записей в базе данных mysql делаются команды insert into:
for n in n_array_:
            if(n != None and str(n) != "None" and str(n) != ""):
                query="INSERT INTO `wp_term_relationships` (`object_id`, `term_taxonomy_id`, `term_order`) VALUES ('"+v_id+"','"+n+"','0')"
                execute_query(connection, query)


все работает на локалке.
Однако на сервере выдает такую ошибку:
Traceback (most recent call last):
File "updating.py", line 3129, in
execute_query(connection, query)
File "updating.py", line 58, in execute_query
cursor = connection.cursor(buffered=True)
File "/usr/local/lib/python3.8/dist-packages/mysql/connecto
r/connection_cext.py", line 632, in cursor
raise OperationalError("MySQL Connection not available.")
mysql.connector.errors.OperationalError: MySQL Connection not
available.


Что не так?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gnifajio
@gnifajio
Совершенствуюсь каждый день
Ошибка "MySQL Connection not available" может возникать по нескольким причинам:
  1. Сервер базы данных MySQL не работает или недоступен.
  2. Сервер базы данных MySQL не настроен на принятие соединений.
  3. Превышено максимальное количество соединений к серверу базы данных MySQL.
  4. Сервер базы данных MySQL был неправильно настроен.
  5. Ошибка в коде скрипта Python, вызванная, например, слишком многими одновременными запросами к базе данных.


Для дальнейшего диагностирования проблемы рекомендуется проверить настройки базы данных MySQL и количество соединений, которые вы используете в своем скрипте. Также можно проверить журналы ошибок MySQL для получения дополнительной информации о возможных причинах проблемы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы