Как войти в Windows 10 после неудачной смены домашнего каталога?
Windows 10. Не устанавливалась программа в каталог с юникодом в пути. Попробовал переименовать через MMC. После перезагрузки, на экране аватарка и кнопка вход. Как перейти к выбору пользователя? Может какая то горячая клавиша есть?
Второй раз так. Прошлый раз восстанавливал систему, на этот раз у меня точки восстановления нет.
Не очень понятна ситуация.
"На экране аватарка и кнопка вход" - и что? По кнопке не входит?
"Как перейти к выбору пользователя?" - из чего Вы собираетесь выбирать? Пользователь так и остался один какой был, Вы ему только с папкой что-то натворили. Или нет?
В любом случае, если у Вас сейчас нет пользователя под которым удаётся войти в систему, то можно попробовать активировать встроенную учётку Администратора (гуглите) и из под неё создать нового пользователя или пытаться чинить старого.
Или переустановка - кто же знает, что там понаделали.
Что это значит? Через ММС можно делать 100500 различных действий. Опишите, как конкретно вы пытались переименовывать каталог.
Для таких случаев полезно иметь еще одного пользователя на компе с админскими правами. Подойдет стандартный администратор, который по умолчанию заблокирован.
Я бы загрузился, только вот в чём проблема. Мне это не нужно. У меня есть другая учётная запись. Но по какой то мелочи я вынужден откуда то там грузиться, восстанавливаться час с лишним. Каждый день бы так.