@natashta

Как в вордпресс сделать кнопку выхода из личного кабинета в хэдере?

Подскажите, пожалуйста, плагин для вордпресс/вукоммерс, который может сделать как в админке самого вордпресса.
При нажатии на кнопку профиля в хэдере нужно, чтобы появлялась модалка с кнопкой выхода из личного кабинета вукоммерс и кнопкой редактирования профиля.
63ef7b044213d123271233.png
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
avgustov
@avgustov
Добавить в хедере кнопку с функцией wp, она будет показывать вход/выход относительно статуса посителеля на сайте
<button type="button" class="btn btn-dark"><?php wp_loginout(get_bloginfo('wpurl')); ?></button>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы