@MizTech

В head подключается вирусный скрипт, как найти откуда?

Всем привет,
ситуация такая, в head каждой страницы подключен
<script src="https://cdn34.com/c"></script>
этот код редиректит на скам рекламу при входе на сайт с ios устройств.
Не могу найти откуда тянется это подключение. Уже пробовал grep -r, пытался поискать по БД, но видимо она слишком большая и поиск стопорится об ошибку 50х.
Так же пробовал написать скрипт который бы удалял это подключение
function setStyles() {
            let elem = document.querySelector('#jquery-core-js'); // выбираем нужный элемент
            let nextActive = jquery-core-js.nextElementSibling; // определяем следующий элемент
            nextActive.removeChild(elem);
        }

Как еще можно найти эту дрянь или обезвредить?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
@MizTech Автор вопроса
Неожиданно для себя решил вопрос.
Отследил гадость таким методом:
1 В Dev Tools на вкладке Sources потыкал на гадость вирусную, для того чтобы она начала отображаться в Network.
2 На вкладке Network в фильтр вбил имя гадости в моем случае "cdn34"
3 Удалил то на что ссылается поле Initiator, в моем случае был указан и файл и строка вредоносного скрипта.
4 Перешел по нужному пути и удалил ересь.
Надеюсь кому-то будет полезно, удачи :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы