@keborg

Как избежать автоматического восстановления?

Предыстория:
Я сидел за пк, играл, вообщем сидел
Решил пойти поесть, ушел, и услышал в комнате писк, захожу, и вижу заставку материнки
Я не знаю с чего он перезагрузился или был синий экран
Вообщем, он запускается, и появляется надпись Автоматическое восстановление не удалось (шото такое)

Кароч весь день сегодня сидел и пытался починить, смотрел туторы, читал, много всего делал, через кмд, через флешку, через резервные копии
Ничего не помогло, абсолютно
Все эти комманды в кмд, перезагрузки, восстановления не дали вообще никаких результатов
Пару часов назад уже сдался и переустановил винду, к моему великому счастью все файлы с прогами сохранились в windows.old

У меня 2 вопроса:
1) Может я мог ещё что-то попробовать, что могло бы дать результат? (ваши советы чтобы я мог сделать)
2)Как это произошло, и как это избежать в будущем?

Подробная инфа что я делал:
Я вводил комманды в кмд (все которые были в интернете)
Пытался восстановить по резервным копиям, но самое последнее сохранение давало ошибку про реестр, а остальные очень долго грузили, но также выдавали ошибку (уже не помню какую)
После отключения (через кмд) автоматическое восстановление, вылезла ошибка на
E:Windows\System32\config\System
(вроде такой путь, он ввел на файл system, файл реестра)
Пробовал восстанавливать через флешку загрузки, результата нет
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
@Drno
щас уже хрен поймешь что у тебя пошло не так и что ты наделал в итоге. мож вирусню словил, может у тебя диск "сыпется" и системные файлы пропали. мож у тебя винда криво обновилась.. итд )
да, вин10 без форматирования переносит старые файлы в папку windows.old, так и должно быть...

Ставь вин10 LTSC - она наиболее тестируемая
тестируй диск, оперативку для начала, может где то что то вылезет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы