Подскажите пожалуйста, что нужно для начала и с чего начинать. Какой язык программирования используется и на сколько это все трудно и денежно затратно. Прошу рассказать все что можете
Сформулируйте подробнее какая ваша цель. Если вы.зоттье создать клон гта5, то это нереальная задача для 1 человека. Начните с чего-то попроще.
Для создания 3д игр используют популярные движки UE5, Unity, который бесплатны с ограничениями. Начните смотреть в сторону этих технологий
Подскажите пожалуйста, что нужно для начала и с чего начинать. Какие материалы и крепления используются и насколькона сколько это всё трудно и денежно затратно. Прошу рассказать всё, что можете.
Подскажите пожалуйста, что нужно для начала и с чего начинать. Какой язык программирования используется и на сколько это все трудно и денежно затратно.
В наше время создание игр в одиночку - невыгодно. Игры делают команды разработки где есть роли
художника, сценриста, левел-дизайнеров и тестеров. Один чел все не может охватить.
Делать плагины и моды для GTA - это не тоже самое что делать игру. Это - вторично. И как правило никому
кроме автора не интересно. Опять-же чтоб создать гениальный плагин - придется пройти почти путь разработки.
А кому оно надо?
Вобщем безнадежное дело ты затеял дружище. Если хочешь быть гейм-девелопером. Учись. Получай образование
и ищи игровые конторы которые берут стажеров. Это самый правильный путь который ведет к победе.
mayton2019, ты не правильно меня понял я не хочу создавать игру. Я хочу создать проект по типу gta5rp.com и majestic. Понятно что игру в одного с нуля очень сложно создать.