Почему питон не видит модули с виртуального окружения?
Купил vds сервер, вроде установил всё правильно, venv вместе с main.py, но при запуске пишет что модуль не нашёлся. в venv точно всё установлено.
кто может объяснить в чём проблема
Алан Гибизов, прочитайте ещё раз внимательно что я писал, я уточнил что в виртуальном окружении (venv) всё установлено. каким бы я образом установил модули если бы не активировал его... и в первый раз слышу что модули обновляются сами без команды update. я уже не однократно вижу как вы пишете бред
Frik44, где я написал, что модули обновляются сами? Не приписывайте мне свои фантазии. Во-первых, я писал про библиотеки, а не модули. Во-вторых, сказал, что если ставить без окружения какую-либо библиотеку, то она может тянуть за собой зависимости, которые тупо обновят другие библиотеки. И всё сломается.
Что касается «установить библиотеки в окружение» и «активировать окружение перед запуском скрипта» это две больших разницы.
Ну и, вдогонку - не советую переходить на личности. Не нравится что-либо - на сообщение можно пожаловаться, можно написать в поддержку.