Обыскал весь интернет не могу понять, это реализовывать через пагинацию? или все таки можно как то при помощи css сделать? К чему спрашиваю, просто есть какие нибудь еще способы сделать разделение страниц но только без js?Скриншот во вложении...
HardBot, потому что судя по переключателю "Показать все", должен быть таб, в котором отображаются все. Получается что каждая карточка/блок в таком случае будет выводится на страницу по 2 раза - 1 раз в табе "Показать все", и 1 раз в табе своей категории. Лучше такое реализовать в виде галереи с isotope-фильтрами
Спасибо вам за новую фишку (табы), честно сказать за 2 месяца обучения первый раз только услышал что такое есть.Сейчас зашел посмотрел как это реализовать, в принципе меня бы это вполне устроило.
Просто не хотелось бы сильно заморачиваться со скриптами всего лишь для контента с одними только фотками, ладно если бы там был бы список товаров (с ценой характеристикой номенклатурой итд) и большой массив то еще можно было б а в таком случае я думаю ваш совет мне даже очень подойдет.
Тут пишут про табы и про то, что их почему-то невозможно сделать без js...
Но на деле то, что у вас на скрине - это скорее всего галерея с isotope-фильтром.
Не лучшее решение такое реализовывать табами, но можно сделать и так, и при этом на чистом CSS.
idvevoland, да, верно - это и есть isotope, и в данном случае это будет лучшим вариантом, потому что у вас есть таб, который показывает все элементы по клику на "Показать все". И если делать это табами, то у вас каждый блок будет выводиться по 2 раза - 1 раз в основном табе "Показать все", и один раз в табе своей категории.