БП — как возобновить завершенную задачу и приостановить дальнейшее выполнение БП?

Коллеги, добрый день!

Б24 Коробка
Нужна ваша помощь, есть следующая задача:
CRM - Сделки
БП на постановку задачи и заполнения необходимого поля в карточке Сделки
Необходимо после завершения задачи проверять заполнил пользователь необходимо поле или нет
Если не заполнил то выдать уведомление + возобновить задачу + приостановить выполнение БП (так как в БП далее много других задач)

Возобновлять задачу можно, например веб-хуком:
https://testb24.ru/rest/1/05qcfrw0ogjuzk5y/tasks.task.renew?taskId=taskId

Или PHP кодом в активити:
BX24.callMethod(
  'tasks.task.renew', 
  {taskId:{=A58164_42103_5385_22467:TaskId}}, 
  function(res){console.log(res.answer.result);}
);


Может можно дописать какой параметр да бы БП остановился пока задача не завершена?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Может можно дописать какой параметр да бы БП остановился пока задача не завершена?


Нет. Самое простое - сделать REST приложение, которое умышленно создаст паузу и будет проверять не завершена ли задача и не заполнено ли нужное поле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы