ghqstlysoul
@ghqstlysoul
Discord: ghqstlysoul

Как на Python3.10 на хостинге Ubuntu импортировать модули?

Когда я использую:

pip3 install и pip install

они устанавливают модули в Python3 на версии 3.8.10, вместо Python3.10 на версии 3.10.9 тем самым не давая работать моему коду на интерпретаторе который указываю я, просто выскакивает ошибка:

0|Loonely | import disnake
0|Loonely | ModuleNotFoundError: No module named 'disnake'
0|Loonely | Traceback (most recent call last):
0|Loonely | File "/root/Loonely_Bot/loonely.py", line 1, in
0|Loonely | import disnake
0|Loonely | ModuleNotFoundError: No module named 'disnake'
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
А) Найди pip от питона 3.10 и запусти его явно. Например, командой pip3.10.
Б) Используй виртуальное окружение, и ставь пакеты в него. Только убедись, что используешь правильный питон для создания venv.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Если у вас основная версия - 3.10, то поставьте самым первым путь к нужной версии питона в переменной окружения path.
Есть возможность также указать пипу куда устанавливать пакеты.
Также можно устанавливать пакеты локально (скачав их в виде whl файла и установив в нужное место, но это специфичное решение)
Ну и конечно же Vindicar дал отличные советы.
Также вопрос зачем вам столько версий питона?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы