@FMA-pro

Как изменить язык наполнения блока в Word Press?

Здравствуйте.
Сразу скажу, что я, по большому счету, в wordpress чайник.
Прочитал на формах, как создать страницу отзывов на сайте. Создал по инструкции, но...
Заголовок и наполнение блока на английском. (скрин прикрепляю) Всё перерыл, не знаю где поменять.
Подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо.
63ca3e7cc931f628623315.png
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Решения вопроса 1
Justik99
@Justik99
Изучаю WordPress путем поломок своей психики!
Варианта 2
1. Плагин Polylang - https://wordpress.org/plugins/polylang/
2. Через код
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Все текстовые строки темы доступные для перевода должны быть обернуты в функции __(), _e(), esc_html__(), esc_html_e() и подобные, после чего набор этих строк мижно будет перевести на любой язык используя плагин Polylang или десктопную программу Poedit
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы