@bratok191

Вопрос по выводу поля из ACF в Wordpress (удалить символ «+» в начале произвольного поля, где хранится телефон), как вывести?

У меня сейчас в Wordpress есть произвольное поле, где хранятся номера телефонов.
Т.е. в обычном формате +7999999999 (пример).
И если я в шаблон вставляю код: <?php the_field('crm_telephone'); ?>
то телефон выводится в этом же формате (+7999999999) на сайте.

Можно ли как то этот плюс вначале убрать? Пробовал через str_replace заменить этот +, но что-то не срабатывает ничего...
Возможно ли это?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 2
Justik99
@Justik99
Изучаю WordPress путем поломок своей психики!
$phone = get_field('crm_telephone');
$phone = str_replace('+', '', $phone);
echo $phone;
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Лучше вообще удалить из строки все НЕ числа регуляркой

$phone = get_field( 'crm_telephone' );
$phone = preg_replace( '/\D/', '', $phone );
echo '<a href="tel:' . esc_attr( $phone ) . '">' . esc_html( get_field( 'crm_telephone' ) ) . '</a>';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы