@samurai229

Почему wemos D1 mini выводит эту ошибку?

Выводит эту ошибку всегда, я и внешнее питание подключал.
Вот ошибка
traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Admin\AppData\Local\Arduino15\packages\esp8266\hardware\esp8266\2.7.4/tools/upload.py", line 65, in <module>
    esptool.main(cmdline)
  File "C:/Users/Admin/AppData/Local/Arduino15/packages/esp8266/hardware/esp8266/2.7.4/tools/esptool\esptool.py", line 2890, in main
    esp.connect(args.before)
  File "C:/Users/Admin/AppData/Local/Arduino15/packages/esp8266/hardware/esp8266/2.7.4/tools/esptool\esptool.py", line 483, in connect
    raise FatalError('Failed to connect to %s: %s' % (self.CHIP_NAME, last_error))
esptool.FatalError: Failed to connect to ESP8266: Timed out waiting for packet header
Failed uploading: uploading error: exit status 1
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Судя по этому issue на github человеку помогла более старая версия библиотеки (файлы, что вы используете для добавление платы в среду arduino)
Также проверьте, что выбран корректный порт или попробуйте подключиться к другому.
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
1. обнови библиотеку до 3.x
2. попробуй в Arduino IDE 2.x
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы