@LevPyTG

Как прочитать картинку с ESP32 в cv2 питон?

Я хочу получать картинку с камеры esp32 через питон. Я нашёл куда она выводится http://мой-айпи/stream. Сам в браузере проверил что всё работает, на всякий вышел с сайта, с питона получаю от туда инфу этим кодом -
import cv2

capture = cv2.VideoCapture('http://мой-айпи/stream')
print(capture.read())
while True:
    ret, frame = capture.read()
    cv2.imshow("Camera", frame)
    if cv2.waitKey(1) & 0xFF == ord('q'):
        break
capture.release()
cv2.destroyAllWindows()

Но он просто бесконечно грузит...
PS F:\VSCpj> & c:/Users/Лев/AppData/Local/Programs/Python/Python311/python.exe f:/VSCpj/rabota.py

https://i.stack.imgur.com/hI96x.png
Сайт с выводом картинки:
https://i.stack.imgur.com/kJjMB.png
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
А точно по адресу http://мой-айпи/stream лежит картинка? По адресу больше похоже на видеопоток, тогда естественно, что питон загрузить не может, поток ведь не кончается.
Ответ написан
Комментировать
@damirqa007
Лев,
1)очень плохо иметь в путях не латинские буковки, от этого некоторые программы корёжит.
2) переустанови пайтон в корень диска в отдельную папку и положи туда, файлы из папки "OpenCV\3dpatry\ffmpeg\*"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы