@Kardamon90

Откуда кавычка в начале названия страницы WP?

Вывожу на страницу название самой страницы из WordPress командой wp_title и перед самим названием появляется кавычка. В админке ее нет, а на странице появляется.
63b75833196ef828919146.png

Откуда берется эта кавычка и как ее убрать? Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
irtek
@irtek
Wordpress-addicted
Функция wp_title() по умолчанию добавляет перед заголовком знак двойных кавычек. Это регулируется первым аргументом.

Вызовите функцию с первым аргументом пустой строкой и значка не будет
wp_title( '' );

https://developer.wordpress.org/reference/function...

Либо примените фильтр 'wp_title_parts', чтобы убрать этот значок во всех функциях wp_title по всему сайту
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Скорее всего криво закрытый тег. Внимательно просмотрите код разметки.
Ответ написан
Комментировать
@humoured
Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Возможно этот символ добавляется через CSS, что-то типа h1:before { content: '»' }. Проверьте в браузере через инструменты разработчика.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект