В настройках сайт обозвал как ни будь. Сайт уже имеется на тильде но я перехожу на новый уровень с расширением проекта. Так вот. Всё было хорошо пока я не зашел в настройки и по моему в первых пунктах указал работающий домен. Я вот сейчас не понимаю зачем. После я танцевал пол дня с бубном но так и не попал в админку. Что я только не писал. Имея доступ к MiAdmin php я бэкапнул таблицу а с ней и файлы сайта. Вопрос! Я смогу восстановить проект? На хостинге или хотя бы на пк для дальнейшего редактирования? Я переставил серв и вп создал новый проет, подкинул файлы и таблицу в результате ошибка. Помогите криворукому пж.
Yokaze, целые. Только если я не смог зайти в адм панель думаю что где то в коде ссылка на таблицу не верна или я хз. Как сне можно восстановить проект подскажите ж
Попытался еще раз восстановить проект. Залил базу и файлы без ошибок. wp config настроил правильно. Теперь при запуске проекта вылетает сайт на тильде который. Значит где то прописан домен. Вопрос где его искать ? Ссылается база на какой то файл в котором указан домен
Если нужно решение, рекомендую в тексте вопроса поправить орфографические ошибки, расставить запятые и разбить на абзацы. С большой вероятностью смогут вопрос прочитать до конца и ответят.
Главное спокойствие.
переустанавливать ничего не нужно %)
если есть бд и файлы - это хорошо.
Опишите проблему и ошибки.
Тильда не поддерживает установку вордпресс :)
Как можно подробней и без эмоций. Например папка с сайтом на опенсервере называется mysite/ openserver загружен и горит зеленый флажок. при заходе на адрес имяпапки на опенсервере/admin показывается скриншот экрана.