Вадим Соловьёв, Ali не рекомендую. Имею неоднократный отрицательный опыт - через некоторое время всё это перестает работать. И, что неприятно, получить помощь не удастся.
Попробуйте поискать по слову softcomputers в домене org. Это тоже всё сомнительного происхождения ключи, но опыт есть, он многолетний (более 5 лет), неоднократный и сугубо положительный, в т.ч. для случаев, когда что-то пошло не так.
Вдогонку
Правда, сам я уже лет 5 как полностью отказался от майкрософтовского ПО в пользу macOS и Linux. Но, конечно, частенько без MS не обойтись, так что приходится многим знакомым подсказывать источник золотых ключиков.
Купил здесь за $19.99, я не знаю переплатил я или нет. Софт я установил с ISO образа, который прислал мне продавец, что честно говоря меня уже насторожило, он активировался, обновляется и как бы всё хорошо.
Но при попытке ввести присланный мне код активации, здесь я получаю следующее диалоговое окно, вместо получения установочного файла приложения. Что за такую интересную лицензию они мне продали? Или всё работает как и должно и просто я чего-то не понимаю?
UPD
До меня только что дошло что проблема может быть связана с санкциями, наложенными на страну, в которой я проживаю.
И возможно я зря поставил одну звезду продавцу лицензионных ключей с пятизвёздочным рейтингом.