@11Stepa11
Копаюсь во всём старом, в надежде что-то найти

Где найти библиотеку для TFT 2,4 st7789V?

У меня есть этот экран: алишка экран
Мне нужно заставить его работать на меге, где есть такая библиотека?
Если надо то могу изменить подключение.
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
#include <Adafruit_GFX.h> // Core graphics library
#include <Adafruit_ST7789.h> // Hardware-specific library for ST7789
#include <SPI.h>

https://github.com/adafruit/Adafruit-ST7735-Library
https://forum.arduino.cc/t/st7789-temp-display/918895
Ответ написан
@kalapanga
Попробуйте написать алишному продавцу, попросите библиотеку. Они конечно не всегда, но часто отзываются на такие просьбы.
Проблема в том, что на вскидку по этому контроллеру находятся библиотеки, которые подразумевают подключение по SPI, а здесь, как я понял, параллельное подключение. Поиск может оказаться более долгим.
Ещё вариант, попытаться разобраться, может этот контроллер с каким-то другим совместим, хотя бы частично.
Ну и последнее - писать самому.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы