@Nulltiton

Как ответить на POST запрос?

Есть метод, который получает Post запрос и забирает информацию оттуда:
static public string GetRequestText()
        {
            HttpListenerContext context = listener.GetContext();
            HttpListenerRequest request = context.Request;
            using Stream body = request.InputStream;
            using var reader = new StreamReader(body, request.ContentEncoding);
            return reader.ReadToEnd();
        }

Хочу отправлять ответ с содержимым в виде числа. Пытался ответить на него при помощи HttpResponseMessage, однако ничего не отправляется. Подскажите, как правильно ответить на такой запрос, на тот же адрес?
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Решения вопроса 1
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C#
вероятнее всего я даже не путаю, а просто неверно понимаю принцип работы. Я полагаю, что PostAsync действует как для запроса, так и для ответа, верно? Если нет, то что служит для отправки ответа, а самое главное, как в этот ответ положить свою информацию?

У объектов класса HttpListenerContext есть не только свойство Request, и но Response. Оно возвращает объект HttpListenerResponse, у которого, в свою очередь, есть свойство OutputStream и много чего ещё интересного (ContentType, Headers и так далее). Вот с этим и работайте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы