@Kirofeed

Бот реагирует только на первый обработчик. Как исправить?

Бот реагирует только на верхний обработчик, и код не доходит до нижнего, как исправить?

import telebot
from telebot import types

bot = telebot.TeleBot('5802455994:AAFJIhrjtFznt4nbNucLzZzdnrRl3cx6rxE')


@bot.message_handler(content_types=['text'])          #Верхний обработчик
def answer(message):
	bot.send_message(788878969, 'привет')
@bot.message_handler()               #Второй обработчик
def redirection_to_admin(message): 
    bot.send_message(788878969, (message.from_user.username + ': ' + message.text))
if __name__ == '__main__':
     bot.infinity_polling()
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
@nedland
Второму обработчику ты не установил на какие типы сообщений ему реагировать В первом у тебя есть content_types=['text'], во втором нет. Можно еще поставить ['photo'] или ['video'] и он будет реагировать только на них.

Ну и пока не поздно. Только начинаешь вникать. Резко переходи на асинхронную библиотеку, например на aiogram.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы