@Chesterfield25

Как передать ссылку с одного приложения в другое?

У меня есть приложение которое делится ссылкой

Intent intent = new Intent(
                Intent.ACTION_SEND
        );
        intent.setType("text/plain");
        String Body = "Download this App";
        String Sub = apkURL;
        intent.putExtra(Intent.EXTRA_TEXT, Body);
        intent.putExtra("url", apkURL);
        intent.putExtra(Intent.EXTRA_TEXT, Sub);
        startActivity(Intent.createChooser(intent, "Share using"));


Как во втором приложение принять эту ссылку и обработать?
Когда я этой ссылкой пытаюсь поделится во втором то на эмуляторе второе приложение не видет

639ed0f3f0c27835647734.png
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
intentShare.putExtra(Intent.EXTRA_TEXT,) - один раз - текст ссылки и пояснения (боди в нем)
отдельной экстры для ссылки нет - это не поток, поэтому в текст.
EXTRA_SUBJECT - сюда тему письма (кроме почтовиков мало кто из получателей интента ожидает это поле)
https://developer.android.com/training/sharing/send

Ввели ограничения на опрос установленных приложений .
возможно до конца закрутили (сперва кажется был список интентов, с которыми чусер работал без явного указания в манифесте )
<queries>
<intent>
      <action android:name="android.intent.action.SEND" />
      <data android:mimeType="text/plain" />
    </intent>
</queries>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы