Всем привет,
Я разобрал и изучил теорию многих аспектов JAVA SE, но не знаю как их структурированно сгрупировать и закрепить, у меня есть множество микро-проектов по определенным темам, но в один проект входит лишь одна тема. Как я понимаю для закрепления либо требуется написать какой-то свой небольшой проект, либо попрактиковаться на каких-то ресурсах. Мне же нужно отточить такие аспекты JAVA SE как: ООП(Enum, Сериализация, Абстрактные классы, анонимные классы, Интрефейсы и т.п.). Если кто-то из читающих мой вопрос был в такой же ситуации и смог это решить, пожалуйста напишите о том как вы это сделали. Если есть ккие-либо ресурсы для практики вышеуказанного, то прошу здесь их указать.
Мне кажется ты слега перегрел себя. Что там оттачивать в Enum? Какой вопрос тебя могут спросить на собеседновании на джуна и на который ты не знаешь ответ.
В твоей ситуации я был. Это похоже на усталость. Ничего не надо делать. Надо просто отдохнуть.
Для систематизации-же заведи себе в гитхабе проектик типа FAQ. И складывай туда code-samples
по каждому вопросу.