Здравствуйте.
Задача: на сайте организовать приём платежей со всего мира, в приоритете банковские карты. Я самозанятый.
Выяснил, что оказывается QIWI на текущий момент принимает иностранные карты (поддержка валютного эквайринга), но только для ИП и ООО. Для самозанятых нет поддержки валютного эквайринга.
Возник вопрос: какие есть агрегаторы платежей, которые используют в качестве шлюза оплаты QIWI?
Нашёл только одного: payform.ru (он же sz.prodamus.ru), но у них форма оплаты только на русском языке и домен в .ru, что не даст возможности оплатить иностранцу, который не знает русского языка.
Кто знает другие агрегаторы платежей, использующие QIWI?
Спасибо.
CityCat4, не совсем понял ваш вопрос, но попробую ответить как я понял.
Как? - Делаю сайт, через API взаимодействую с сайтом - платёжным агрегатором. Как правило оплата выглядит так: сайт генерирует ссылку для оплаты и перенаправляет пользователя на форму оплаты агрегатора платежей. После успешного или не успешного платежа происходит возврат пользователя на соответствующую ссылку на мой сайт.
Куда? - На внутренний счёт сервиса-агрегатора платежей. Например как у sz.prodamus.ru
Конвертацией валюты в рубли занимается агрегатор платежей или киви, ещё точно не знаю.