Какой технологический стек выбрать (веб приложение — планировщик питания)?
Требуется создать сайт, где пользователь сможет выбрать свой возраст/вес/рост/образ жизни и т.д., и на основании этих данных и используя базу данных рецептов (пока думаю парсить или с помощью edamam по api, или, если не смогу реализовать, пользователь сам будет создавать рецепты) будет генерироваться сбалансированное меню (углеводы, жиры, белки, Ккал и т.д.) на день/неделю, также стоимость этого меню требуется минимизировать, с помощью каких технологий это лучше и проще будет реализовать, учитывая ограниченное количество времени (1 месяц) и, если опыт работы с фреймворками очень маленький.
Скорее всего язык будет python, а что с фреймворками (django/flask/... или в моём случае можно обойтись без него?), чтобы легко было работать с базой данных и развёртывать на хостинге, также, что делать с веб-сервером, видимо в моём случае лучше о нём не думать, а воспользоваться хостингом где всё будет готово, по типу python anywhere/heroku (IAAS платформой воспользоваться)?
Dragon1, не надо лепить как можно больше тэгов.
См.п.3.1 Регламента. Также обратите внимание - вопрос должен быть конкретный. На ваш вопрос невозможен единственный ответ, это нарушение п.5.15 Регламента.
Модератор, Так как в данной сфере я не опытный, возможно, специалисты могли бы посоветовать некую "серебряную пулю" = фреймворк + хостинг/облачный сервис, на котором можно быстро и без проблем создать необходимый мне сайт.
В теории, написать можно на любом.
На практике - на том, который разработчик хорошо знает. (В противном случае минимум 50% времени уйдет на поиск решений и попыток исправить баги)