Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как вывести людей в Voice каналах discord js?
@Durov90

Как на сайте вывести онлайн Discord сервера?

Мне нужно на сайте вывести число онлайн участников Discord сервера. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Ответы на вопрос 3
Syjalo
@Syjalo
Представьте себе бота
Для начала убедитесь, что у вас есть интент GuildPresences.
const onlineCount = <Guild>.presences.cache.reduce(
  (accumulator, presence) => (presence.status !== 'offline' ? accumulator + 1 : accumulator),
  0,
);
Ответ написан
@Durov90 Автор вопроса
UDP: очень интересен был ответ с виджетом, попробовал внедрить его, в принципе можно получить этот JSON и вытащить из него members, проблема в том, что он не всех участников отображает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы