Переход по ссылке через команды контекстного меню участника или репост сообщения по команде, есть ли такие боты?
Можете подсказать бота дискорд где можно реализовать данную задачу?
У меня сервер, там, например, 2 канала.
Канал А и канал Б
В канале А есть список сообщений, которые уникальны для кадого участника сервера.
На сервере 100 человек, и под каждого свое сообщение. Назовем это карточка участника или личное дело, как угодно.
Суть в чем, допустим я захотел посмотреть личное дело на одного чела. Захожу в канал А и там 100 сообщений. Искать нужное долго и не удобно. По этому возникла идея. Что если реализовать переход на нужное сообщение через контекстное меню участника. Т.е. захотел посмотреть дело какого нибудь Васи, ткнул по нему ПКМ в канале Б, там выбрал команду и тебя перекидывает в канал А на его сообщение.
Естественно тут надо будет прописать словарь ключ - значение в самой команде и поиск по соответствию.
Условно будет 100 ИД участников и 100 ссылок на сообщения, все вручную прописали и когда происходит вызов команды, идет проверка по ИД участника на ком была вызвана команда, поиск по списку этого ИД и уже переход по этой ссылке.
Либо как то реалзиовать это не через контекстное меню, а кнопкой, ткнул, идет проверка по ИД, кто нажал ее и переход по нужной ссылке.
Я пробовал это реалзиовать в боте juniper.bot но там такой возможности нет, мне прямо это сказали.
По этому может тут кто знает ботов, где такое можно реализовать.
Или вариант с репостом, т.к. ткнул команду и тебе в чат репост данного сообщения вместо перехода по ссылке.
Заранее спасибо!