Почему в LARAVEL через postman отправляю запрос методом POST, но он воспринимается как GET?

Здравствуйте!
Непонятная для меня ситуация.
В файле routes/api.php определил маршрут:
Route::post('/email/verification-notification', [AuthController::class, 'emailVerificationNotification'])
        ->middleware(['auth', 'throttle:6,1'])
        ->name('verification.notification');

637909a3c9bdc112542316.jpeg

Но при попытке дернуть его из postman получаю сообщение:
The GET method is not supported for this route. Supported methods: POST
Хотя дергаю именно методом POST
Update: Кеш чистил php artisan route:clear
63790a2fb31cd250157960.jpeg

Возможно кто-то сталкивался с подобным?
  • Вопрос задан
  • 881 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
diasasx
@diasasx
Веб разработчик, аналитик
Если ругается на метод - значит не тот маршрут, у меня не раз такое было, как решал - писал свой роут прям в блейде и смотрел какая получилась ссылка {{route('myroute')}} и пару раз приятно был удивлен, скорей все как и указанно в комменте выше - слеш на конце всему виной.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы