@Alex_Schultz

Как сделать задержду для кнопки?

Как сделать задержку кнопке, чтобы после выполнения действия каждый раз надо было ждать 1 секунду, чтобы повторить его снова
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
1 Делаешь кнопку не доступной
2 Вешаешь отложенную на 1 секунду задачу в которой делаешь кнопку снова доступной.

Например через postDelayed() у Handler(Looper.getMainLooper());
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
У кнопки есть свойство IsEnabled заблокированная кнопка не срабатывает
Ответ написан
vkvk
@vkvk
У кнопок есть isEnabled, которое определяет можно ли нажать на кнопку. После выполнения действия блокируешь её на 1 секунду, когда секунда проходит снова включаешь кнопку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы